1.1.06

 

Primeros usos de la thermomix

Empecé el día de ayer haciendome litro y medio de batido de frutas para desayunar y lo terminé haciendo sorbete de limón para la familia.
 
Es superrápido y superlimpio, comparado con lo que sería hacerlo de cualquier otra manera, para el batido al menos: a ver como licúas media piña, dos kiwis, una manzana, un plátano y un limón (para la próxima vez, no pongo el limón).
 
Para el sorbete lo bueno es que trituras el hielo sin problemas, salvo el ruido que hace, pero son diez segundos solo... Y espectacular como queda el azucar glass.
 
La primera impresión que me está dando es que no hace tanta falta emplear una receta exacta para la mayor parte de las cosas... si tienes un pelín de experiencia (la mía es mínima) puedes poner cantidades, tiempos y velocidades un poco a ojo. Es muy útil tener una guía, eso sí.
 
Mi madre la ha usado para hacer un rape a la americana, bastante bueno (aunque a mí personalmente no me gusta mucho el pescado)
 
Seguiremos informando de lo que vayamos descubriendo...

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